LV CHE_01
Accueil / LOUIS VUITTON

LOUIS VUITTON

10 années aux Champs Elysées

Rénovation

75008 PARIS

NC

Conception partielle - Exécution

NC

NC

Rénovation du rez-de-chaussée

10 ans après la grande rénovation de son Flagship des Champs Elysées, la Maison Louis Vuitton a souhaité donner un second souffle au rez-de-chaussée de sa boutique. C’est en collaboration avec l’agence d’architecture Barthelemy Griño qu’Octopus Studio a réalisé la mise en œuvre du nouveau concept d’agencement de Peter Marino.

Les 3 mois de travaux de nuit ont permis à la boutique de maintenir sa forte activité sur ce même niveau, dès le Lobby. Sécurité des lieux et flux commercial ont dû être pris en compte dans l’établissement du phasage.

Remodeling de différents espaces

Au gré des 10 dernières années, l’Agence s’est vu confier les travaux de plusieurs Minors Works au sein de la boutique : création du SAV, remodeling des espaces Montres et Joaillerie, modifications des différents salons VIC. L’ensemble de ces travaux s’est nécessairement fait de nuit, en site occupé.

LV CHE_01